• fagot surprise de Leona

    fagot surprise de Leona

    Il vous faut:
    - Des Haricots verts (géneralement je prends 1 kg)
     
    - Des coquilles st jacques (sans corail et petite)
     
    - Des tranches de poitrines fumée fines
     
    - Du boursin cuisine aux fines herbes
     
    - De la ciboulette

     

    Tout d'abord équeuttez vos haricots et faite les cuire à la vapeur. Faites revenir vos St jacques dans une poèle , une fois dorée ajoutez la ciboulette et une cuillère de boursin cuisine aux fines herbes ainsi qu'un soupçon de poivre.(pas obligatoire)
     
    Mettez les St jacques cuite de coté et passez rapidemment vos haricots verts dans la poèle avec le jus de cuisson de St Jacques.

     

    Laissez refroidir et commencer vos fagots : disposez une tranche de poitrine ,mettez-y des haricots puis mettez 3 petites St jacques et recouvrez d'haricots pour dissimuler les St jacques. Rouler votre fagot avec la poitrine et répetez l'opération pour ceux qu'il reste.
    Faite revenir dans une poèle.
     
    Bon appétit!

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :